Каждый из нас помнит о том, что рукописям даже сгореть не дано… а почему? Вы задумывались об этом?
Возможно, ответ скрыт в том, что написанное на бумаге всего лишь материализованный след продуманных и вынесенных на суд читателя мыслей, порывов души и сердцебиения, волнений и тревог, нежности и любви.Рискнете ли вы проследовать за авторской мыслью, уводящей в миры выбора и поиска решения, взвешивания добра, измерения душевных сил и сострадания, насыщения безмерной любовью и наслаждения собственной смелостью?..
За каждую написанную Автором строчку можно назначать плату каплями стекающего золота, но не материального, а душевного. Вашим трепетным ответом и дорогим вниманием будет продолжена цепь интереснейших переплетений, которые незримо помогут писателю думать, дерзать, с волнением погружать читателя в новые ирреальности.Идея романа формировалась долгие годы на основе реальных событий и жизни простых людей. В 1957 году Дэниел Киз был учителем английского в школе для детей с ограниченными интеллектуальными способностями. Однажды ученик спросил у него, если он будет очень стараться и станет умным, то переведут ли его в обычную школу? Ранее Киз конфликтовал с родителями при выборе профессии и уже тогда задумался о теме увеличения интеллекта. Так эти два события сплелись и превратились в шедевр с печальным послевкусием.
Читать далее »Объект появился над Тихим океаном перед самым рассветом, взорвался над горизонтом и, пронзительно воя, со скоростью метеорита пересек береговую линию Калифорнии. Он несся со скоростью, близкой к пятикратной звуковой, и по всем законам физики непременно должен был загореться. Но он не загорелся.
Читать далее »